法国雅高酒店集团在全世界拥有4000家酒店,从经济型到豪华型,根据每一位客人的需要提供周到的服务。雅高精神是一门综合的艺术,它融合了历史的传统与现代的创新,增添了宽容、纪律、想像和热情,从而促使我们的工作达到一种高超的水准。在雅高中国酒店体验雅高的精神,及由法兰西气息燃起的欢乐火花。

雅高酒店品牌

      索 非 特
具世界水准的酒店,追求完美的索非特集商务与休闲为一体,为游客们提供一流水准、环境舒适、服务优良,气氛高雅的私人休闲场所。

       诺 富 特
合乎时尚的诺富特是具备国际水准及现代化设施的商务酒店,坐落于各城市的商务中心及旅游胜地。

          美  居
美居酒店涵盖了豪华酒店、酒店式公寓、度假酒店市场。每间酒店都展示独特风格及服务,反映了地域特色、文化及个性。


    世纪国际酒店
以中等型酒店及服务式公寓为主的世纪酒店以其稳定的服务水准、完善的设备及经济实惠而享誉亚洲及太平洋区。


         宜必思
宜必思酒店以简朴、服务质量高、经济实惠而享誉世界。酒店坐落于商务中心级主要的地区及周边地区。

标签:标志矢量
【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐