吉林出版集团(英文缩写:JLPG)是一家以出版和经营图书、报纸、期刊、电子音像等产品为主的大型综合企业。
  
现面向社会征集标识设计。

一、稿件要求
  1、标识设计要充分体现吉林出版集团的行业特点和内涵;图案鲜明简捷,易于辨认、制作和悬挂;并需配有100-200字的文字说明;
  2、参选作品应为原创,此前未以任何形式发表,不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利。中标奖及入围奖的作品版权归吉林出版集团所有。
  3、可采用电子稿或纸质稿两种方式投稿,其中电子稿要求图片为jpg格式,文字说明为word或txt格式,纸质稿要求为A4纸大小。
  4、请作者留下单位、姓名、联系方式及本人身份证号码。
  5、请作者自留底稿,稿件不予退还。
  
二、征集时间
  本启事发布之日起至2006年6月30日止。
  
三、评选奖励
  吉林出版集团将组织评委会对应征作品进行评选。
  如有中标者奖励该作品作者10000元人民币,入围者奖励该作品作者1000元人民币,另选出10件优秀作品颁发纪念奖。

  联系方式:长春市人民大街4646号吉林出版集团经理办(封面请注明形象标识征集);邮编:130021;电子邮箱:jtjlb@126.com

吉林出版集团
2006年6月5日

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

相关文章

随机推荐