文字排版对于海报设计师来说是重中之重,因为字体本身就具有力量感,而且在海报中应用的文字都是非常浓缩的句子,言简意骇。在现代设计中,文字排版包括所有与文字本身、文字的位置及其中的图片有关的各种因素——所以对文字的排版并不仅仅是选择什么字体这么简单。

​Stefan Hürlemann 的海报设计作品使用了不同的风格、概念和想法,但他们都有一个焦点——文字排版。在黑色为主色的设计中,使用白色调和文字来进行强调,确保想要传达的内容明显而又准确的被大家所发现。

50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计 50张文字版面的字形海报设计

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐